お金・保険 マイナポイント(保険証、口座分)を貰うためにPayPayって登録できますか? マイナポイント(保険証、口座分)を貰うためにPayPayって登録できますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保険証 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃ できますよー 私もマイナポイント欲しくてPayPay登録しました 9月26日 ママリ 度々質問してすみません💦 翌日には付与されてましたか? 9月26日 ちぃ はい! ちなみに夜9時に登録して朝7時に入ってました☺️ 9月26日 ママリ えー!それは早すぎます✨ 9月26日 ちぃ 初めて使いましたが、ほかのキャッシュレスより使いやすいです☺️ 9月26日 ママリ 私もPayPayにしようと思います! 翌日から使えるのはありがたいです🥺 9月26日 ちぃ めちゃくちゃ付与早いので助かってます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
度々質問してすみません💦
翌日には付与されてましたか?
ちぃ
はい!
ちなみに夜9時に登録して朝7時に入ってました☺️
ママリ
えー!それは早すぎます✨
ちぃ
初めて使いましたが、ほかのキャッシュレスより使いやすいです☺️
ママリ
私もPayPayにしようと思います!
翌日から使えるのはありがたいです🥺
ちぃ
めちゃくちゃ付与早いので助かってます😊