コメント
もち
うちは10月頭に1歳になって、育休延長で11月25日に入りました!
会社にどこのハローワークに書類を提出してるのか聞いて、そこのホームページで育休手当のお問い合わせ先を調べて電話しました!
だいぶ処理数があるようだったのですが、電話したから優先的に対応していただけて割とすぐ入りました!
問い合わせてみるのが1番いいかもです!
もち
うちは10月頭に1歳になって、育休延長で11月25日に入りました!
会社にどこのハローワークに書類を提出してるのか聞いて、そこのホームページで育休手当のお問い合わせ先を調べて電話しました!
だいぶ処理数があるようだったのですが、電話したから優先的に対応していただけて割とすぐ入りました!
問い合わせてみるのが1番いいかもです!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
は🔰
なるほど!!!!
そんなお問合せ先があるんですね🥹💡
そうですよね…だいぶ処理数ありますよねきっと😭
待っても待っても入る感じなくて、どんどんカツカツになってます💸
もち
そうなんですよ!
私が電話した時は1060番目って言われました💦
カツカツになりますよね😭😭
1回会社にどこのハローワークか聞いて、電子で申請したのか紙で申請したのか聞いてみるのがいいのかもです!
紙だとハローワークで処理、電子だと別センターで処理、とか色々あったので!
は🔰
え、、、1060番目
それ気長に待ってたら何ヶ月後になってしまうんですかね😭💭
わお!電子と紙があるんですね!?
わかりやすく説明していただき、ありがとうございます😭
一旦、会社に聞いてみることにします!
もち
え…そんな待ってる人いるの…ってなりますよね笑
いえいえ!
色々あるようです…!
確認してみてくださーい✨