a♡yumama
私は、10分間隔になって2日半かかりました(笑)
最初は、10分きっていても普通に家事したりしてました!
だんだん痛くなってきたーと言って病院行った時には3~4分だったのでそのまま入院となり助産師さんによく我慢できてるねと言われました(笑)
a♡yumama
私は、10分間隔になって2日半かかりました(笑)
最初は、10分きっていても普通に家事したりしてました!
だんだん痛くなってきたーと言って病院行った時には3~4分だったのでそのまま入院となり助産師さんによく我慢できてるねと言われました(笑)
「無痛分娩」に関する質問
福山市の小池病院にかかられてる方、かかっていた方 出産費用はいくらかかりましたか。 前回出産した時は分娩費用が上がる前だったので45万補助が出て手出しが4万でした。 その後からはどのぐらいまで上がったのか。どの…
2人目は分娩時間が短くなることが多いですよね?👀 2人目も無痛分娩にされましたか? 1人目の時、破水して子宮口全開までが5時間、無痛分娩の麻酔が間に合わず全開後麻酔して、生まれるまで3時間… だったので、2人目の時…
最初は子供2人!って思ってたけど 悪阻、出産が想像以上に辛くて一人っ子に決めた方いますか? 特に陣痛のあの痛み、、正直トラウマです。 無痛分娩にすれば多少痛みは和らぐのでしょうか、、。(1人目は自然分娩でした)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント