a♡yumama
私は、10分間隔になって2日半かかりました(笑)
最初は、10分きっていても普通に家事したりしてました!
だんだん痛くなってきたーと言って病院行った時には3~4分だったのでそのまま入院となり助産師さんによく我慢できてるねと言われました(笑)
a♡yumama
私は、10分間隔になって2日半かかりました(笑)
最初は、10分きっていても普通に家事したりしてました!
だんだん痛くなってきたーと言って病院行った時には3~4分だったのでそのまま入院となり助産師さんによく我慢できてるねと言われました(笑)
「NST」に関する質問
現在切迫早産で入院しております。 もともと出血のみ、張りなしでしたが リトドリン点滴しております。 昨日は久々にシャワーを浴びる事ができ 出血も止まってました! ですが、今朝腰の鈍い陣痛のような痛みと 定期的…
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
子宮頸管無力症? 31w5dです。 30w4dのとき妊婦健診で子宮頸管が21mmでNSTをしたら 少し張りもあり切迫早産と言われ自宅安静ウテメリン1日4錠で様子見ました。そして昨日再度受診すると子宮頸管13mm即入院となりました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント