a♡yumama
私は、10分間隔になって2日半かかりました(笑)
最初は、10分きっていても普通に家事したりしてました!
だんだん痛くなってきたーと言って病院行った時には3~4分だったのでそのまま入院となり助産師さんによく我慢できてるねと言われました(笑)
a♡yumama
私は、10分間隔になって2日半かかりました(笑)
最初は、10分きっていても普通に家事したりしてました!
だんだん痛くなってきたーと言って病院行った時には3~4分だったのでそのまま入院となり助産師さんによく我慢できてるねと言われました(笑)
「子宮口」に関する質問
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
妊娠29週です。織物に血が混じっています。先週金曜日に少量の出血があり、受診しましたが子宮口は閉じていて、頚管の長さもあるから大丈夫と言われました。 日曜日まで織物に血が混じっているのが続き、昨日(月曜)に止ま…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント