※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーーきママ
家族・旦那

ウォーターサーバーの水を何度も出しちゃう息子に、「もー!水無くなるじ…

ウォーターサーバーの水を何度も出しちゃう息子に、「もー!水無くなるじゃん!」と本気でイラついて怒る旦那(-""-;)
悪気あってやってる訳じゃないし、言った所で分からんし、もっと優しく言え!
お前にイラつくわ(*`エ´)

コメント

たいまま

うちもウォーターサーバーで遊んでました! 旦那さんの気持ちわからないでないけど、優しく言ってもらいたいですね。
うちはサーバーの周りを囲いで囲って大人しか届かない様にして大人のイライラも無くなりましたよ♪

• とーーきママ

とーーきママ

気持ち分かるけど、イライラを子供にぶつけないで欲しいと思いました( ´△`)
    届かなければイライラしなくて済みますもんね!
    そうしたい所ですが、場所的に無理そうです(-。-;)

• 12月15日
まや

子供用のストッパーついてませんか?!うちはアクアクララですが、ついてますよ!

旦那さん、なかなか大人げないですね😂😂

• とーーきママ

とーーきママ

お湯にはストッパーついてるんですけど、水にはついてません(ToT)
    両方ついてるのにすれば良かったです(。>д<)

• 12月15日

すいません💦
質問なんですけど、遊び防止?のロックみたいのがついてても知恵がついて出しちゃったりしますか😣❔

らぷんつぇる♡♡

チャイルドロックついてないですかー??💦
フレシャスデュオですがついてますよ🙋💓

• とーーきママ

とーーきママ

お湯にしかついてません(ToT)
    水にもついてるのにすれば良かったです(ToT)

• 12月15日
とも

チャイルドロックしてもダメなんですかね?

• とーーきママ

とーーきママ

ロックがお湯にしかありませんΣ(>Д<)

• 12月15日
える

まだまだわからないかもしれませんが、それで遊んでもいいという感覚を身に付けさせたらあまりよくないんじゃないかと思いますよ。
『これは遊ぶものじゃないからだめよー』と
違うものに興味持たせたりとかで気を反らすことはできないんですか?

• とーーきママ

とーーきママ

そうですね( ´∀`)
    私はなるべく気を反らすようにしてますが、旦那はダメ!みたいに強く言うだけなので、もっと言い方ややり方を工夫するように言ってみます!
    ありがとうございます!

• 12月15日

うるのんのウォーターサーバー使ってますが、水の所押しても水は出てきません。
タッチパネルの所長押ししてやっと出てくるようになってます
水出した後も、パッと止まるので、オススメですよ!

• とーーきママ

とーーきママ

タッチパネル上の方にあるし、長押ししないと出ないなんて絶対小さい子供は出来ませんね!
    今すぐこれに替えたいぐらいです(*T^T)

• 12月15日

退会ユーザー

小さいお子さんが居る家庭や、お年寄りがいる家庭に人気らしいです!
    最近出たばかりの新商品みたいで、レンタル代が月315円ぐらいしますが、その分電気代が節約出来るようになってて、結果的には前使ってたウォーターワンよりお金が浮くので、こちらにくら替えしました(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ

水長押し
    お湯さらに長押し
    両方長押しでロックも可能です✨

• 12月15日
  • とーーきママ

とーーきママ

うちは去年買ったので、この新商品は知りませんでした(^o^;)
    旦那に相談してみようかな…!
    ありがとうございます(^-^)

• 12月15日