お出かけ 最近ディズニーランドに行った方に質問です。美女と野獣のアトラクションは、有料パスなしで並ぶのは難しいでしょうか。それともパレードや閉園間際を狙えば大丈夫でしょうか。10月の土曜日に行く予定です。 最近混雑時にディズニーランドへ行った方いらっしゃいますか? 美女と野獣のアトラクションは やはり有料のパスを購入しないと並んで乗るのは厳しいでしょうか... それともパレードの時間や閉園間際を狙えば大丈夫でしたか? 10月の土曜日に行こうかと計画中です😣 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 夫 ディズニーランド ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ma☆ お子さんがどれくらいまで待てるかによるかと思います💦 土曜日だと1番空いている時で50分でした! 9月26日 ma☆ すみません、1番空いている時間で、です。三連休時の土曜日です✨ 9月26日 ha コメントありがとうございます♪ 一番空いていても50分くらいかかったのですね🥺 娘は大丈夫なのですが息子が旦那と待機できるか不安で💦 とても参考になりました! ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
すみません、1番空いている時間で、です。三連休時の土曜日です✨
ha
コメントありがとうございます♪
一番空いていても50分くらいかかったのですね🥺
娘は大丈夫なのですが息子が旦那と待機できるか不安で💦
とても参考になりました!
ありがとうございます✨