コメント
むん🌝
アパートで寝室とキッチンがドア一枚の隣なのでたまに臭いです😂
くさ!って思ったら窓全開、消臭剤シュッシュしまくる、においが少しでも出ていくように扇風機回してます!
少しは良くなります🤣🤣!
むん🌝
アパートで寝室とキッチンがドア一枚の隣なのでたまに臭いです😂
くさ!って思ったら窓全開、消臭剤シュッシュしまくる、においが少しでも出ていくように扇風機回してます!
少しは良くなります🤣🤣!
「肉」に関する質問
お家焼肉って手っ取り早いですか??💦 色々あってお昼寝が遅くなり子供達も主人も今 お昼寝から起きてきました(ほぼ20時) 明日休みなのでそれはいいんです。 元々お家焼肉の予定だったんですが時間も時間なので ホット…
旦那様の気遣い、優しさがズレていて辛い方いませんか?🥺 家事などはとてもよくやってくれるんです。私が望みすぎなのも分かっているので、そんなにやってくれる旦那さん素敵じゃないですか!と言われそうで周りに言えな…
外食で焼き鳥って、なんかやたらと高くないですか?😅 焼肉やお寿司を食べに行った方が割安かも?と思うレベル… 大人2人と子供1人。 夫がビール2杯、私と子供がジュース1杯ずつと他は主に焼き鳥です。 お通し代を3人分取…
家事・料理人気の質問ランキング
ままリ
うちもアパートで寝室の扉開けるとキッチンにまで臭いきます🥶
強烈な匂いでやばいですよね…笑
窓全開しておきます🧄🧄🧄