家事・料理 寝室が臭いです。一昨日旦那が飲み会で焼肉に行きニンニク🧄を食べ翌日か… 寝室が臭いです。 一昨日旦那が飲み会で焼肉に行きニンニク🧄を食べ 翌日から寝室が臭くてやばいです。 元々少し匂うのですが昨日と今日は強烈で💦 寝室に入ると吐き気がします… 何かいい方法ありませんか?? 今日布団干します!芳香剤もリセッシュも全く効きません… 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 布団 肉 飲み会 ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 🍑 アパートで寝室とキッチンがドア一枚の隣なのでたまに臭いです😂 くさ!って思ったら窓全開、消臭剤シュッシュしまくる、においが少しでも出ていくように扇風機回してます! 少しは良くなります🤣🤣! 9月26日 ままリ うちもアパートで寝室の扉開けるとキッチンにまで臭いきます🥶 強烈な匂いでやばいですよね…笑 窓全開しておきます🧄🧄🧄 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
うちもアパートで寝室の扉開けるとキッチンにまで臭いきます🥶
強烈な匂いでやばいですよね…笑
窓全開しておきます🧄🧄🧄