子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの秋冬用ベビー服について相談です。前開きの必要性やパジャマの着用、寒さ対策についてアドバイスをお願いします。 もうすぐ5ヶ月・秋冬に「家で過ごすとき用」のベビー服を買おうと思いますが、皆さんはどんな感じにしている・していましたか❓ そろそろ前開きじゃなくても良いのか、パジャマも買った方が良いのか… 吐き戻しが本当に多くて頻繁に着替えさせてます💦 長袖の肌着一枚で過ごし、寒そうだったら暖房つけたりもう一枚着せたりとかでも良いでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ベビー服 着替え パジャマ 肌着 吐き戻し 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのメッシュ肌着にセパレート服着せてました!3人目もそうする予定です。パジャマも使ってました☺️書かれているようなやり方でいいと思います✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ロンパースよりも、セパレートの方が楽ですか?😳 メッシュ肌着も通気性良さそうで良いですね✨ とりあえず書いたやり方まず試してみます👍👍 9月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ロンパースよりも、セパレートの方が楽ですか?😳
メッシュ肌着も通気性良さそうで良いですね✨
とりあえず書いたやり方まず試してみます👍👍