※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみっく
雑談・つぶやき

産まれたことを報告し、陣痛から1時間半で出産したことを伝えています。出産後の痛みを感じつつ、落ち着いたら出産報告をしたい意向があります。

う、産まれた〜😂✨✨
火曜日に誘発分娩だったけど、昨日の夜に陣痛きて1時間半で生まれたぁ😭✨いや〜お股痛い🤣🤣🤣
最後の出産だし、落ち着いたら出産報告カテに書きたいなぁ😆💕

コメント

めろポリズム·*°♪”

おはようございます!!🙇✨✨
毎日陣痛まっていらっしゃいましたよね!!😭😭✨✨
ご出産おめでとうございます😂❤️❤️✨
  ✨✨“\(^ヮ^)/”✨✨

ゆっくりお体休めてくださいね☺️💓

• みみっく

みみっく

おはようございます😆☀️コメントありがとうございます🙏💕
    3人目なのに予定日大幅に超過してて、毎日陣痛が来ないことを嘆いてました🤣

ありがとうございます🙏💕
    後陣痛と産後ハイで中々寝れませんがゆっくり休もうと思います😊

• 9月26日
ライナー

お疲れ様でした!
安産でしたね☺️✴

私も誘発前に陣痛来そうです😂

• みみっく

みみっく

コメントありがとうございます😆💕
    産院着いたらほぼ子宮口全開状態で、そこから20分くらいで産まれました🥰
    ライナーさんも3人目のお子さんなんですね!出産応援しております🙏💕

• 9月26日
てん

おめでとうございます!わたしは長男の時に予定日超過しましたよ。ゆっくり休んでくださいね🏐👶🍼

• みみっく

みみっく

コメントありがとうございます😆💕
    やはり1人目は超過する方多いですよね!私も上の子2人予定日1日超過でしたが、3人目で1週間以上超過するとは思ってなくて毎日ママリで嘆いてました🤣
    しっかり休んで久しぶりの新生児育児頑張りたいと思います😊

• 9月26日