妊娠・出産 前駆陣痛について22時頃から不規則な張りと痛みがあり、和らいだため眠… 前駆陣痛について 22時頃から不規則な張りと痛みがあり、和らいだため眠りました。が、0時過ぎに15分位持続した腹痛があり動けない程でした💦その後はおさまって今に至ります。胎動は普通にあり出血もありません。便秘もそこまでひどくないです。 次同じ痛みがあったら産院に電話しようかなと思っています。前駆陣痛でも15分とか持続した痛みがあるのでしょうか🥺? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 胎動 産院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りつき 逆に前駆陣痛かな?って時の方が、1回の痛みが10分とか15分とかで長かったです。 本陣痛に近い形になってからは、2分程度の痛みが何回も…って形になってました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考になります🙇🏻♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
参考になります🙇🏻♀️