コメント

かえる
1回目900万
2回目400万
で人工授精2回目で妊娠しました!
先生にも今回は諦めて次回の事考えようとか言われてたのに謎でした。。(>_<)
かえる
1回目900万
2回目400万
で人工授精2回目で妊娠しました!
先生にも今回は諦めて次回の事考えようとか言われてたのに謎でした。。(>_<)
「精液検査」に関する質問
【経験のある多くの方にコメントいただきたいです!!】 今周期うまくいかなければ、6月に卵管造影検査、精液検査予定です😌 それに伴い6月はお休み周期と言われたのですが、クロミッド服用のタイミング法は並行して行え…
福岡県 精索静脈瘤 不妊治療の過程で泌尿器科にて精索静脈瘤が判明し 両側の手術を検討しています。(精液検査は問題なし) 福岡市内でご主人が精索静脈瘤の手術を受けられた方いますか? 福岡リプロクリニック 横山裕ク…
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
妊活人気の質問ランキング
さえ
そうなんですね!♡
もう今月は諦めてました笑
でも希望持てました!
人工授精後はタイミング取りましたか?
かえる
タイミングは人工授精前日と3日前に一応取りました‼
でも同じようなタイミングで何回も頑張ってた月があったのにタイミングでは授かれなかったので、人工授精で授かれたんだなと個人的には思ってます。。(>_<)
でも先生に諦めてと言われたので、先生が言うなら。。と諦めて完全に忘れて過ごしてたのが良かったのかもしれません(^-^ゞ
さえ
そうなんですね!
もう無理な値だったし、今月は諦めて過ごしてます(._.)