コメント

はじめてのママリ🔰
うちの親が離婚して当時私は小学生2~3年生だったと思うのですが離婚したの知ったのは中学生くらいになってからです!
そういえばぱぱいなくなったなとは思っていたのですが特に気にした事が無かったです😂
いつから父が居なかったのかも覚えていないです😂
はじめてのママリ🔰
うちの親が離婚して当時私は小学生2~3年生だったと思うのですが離婚したの知ったのは中学生くらいになってからです!
そういえばぱぱいなくなったなとは思っていたのですが特に気にした事が無かったです😂
いつから父が居なかったのかも覚えていないです😂
「3歳」に関する質問
離婚後の面会について 今回旦那のフリンで離婚しますが、面会について揉めてます。 旦那はすぐにでも月1で5時間程度。私同伴可能の希望だしており、私は混乱したりメンタルケアのことを考え下の子が3歳になるまで面会を控…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
1歳3歳のワンオペ寝かしつけ 全然うまくいきません〜〜😭さっきようやく寝ました〜〜😭 我が家は夫婦の寝室が別で、基本パパと3歳、ママと1歳で寝てます。ただ、パパが交代勤務で夜いない時もしばしばあり、そのときは私が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
3歳だし、特に説明しなくてもいいですかね😣
別居して3ヶ月ほど経つのですが、別居するまではパパ大好きって感じでして、最近はたまーにパパの話題を出してくることもあるのですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの子だったらと考えると居ない会えないと言えば余計に会いたい会いたいってなっちゃうので私ならまだ言わないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそれは思いました!!!
実家で暮らしているのもあり、じじばばがいるので気が紛れている感じもあります☺️
聞かれたら、別々に暮らすことになったよと答えるでいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います🙆🏻♀️