※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
ファッション・コスメ

頭皮の匂いが気になります…今ボタニストを使ってるのですが、しっとりタ…

頭皮の匂いが気になります…今ボタニストを使ってるのですが、しっとりタイプで次の日とかべたつく感じがします!余計に頭皮が臭う気がします😭
なにか頭皮がスッキリするおすすめのシャンプー教えて頂けませんか?

コメント

ぴっぴ

ミルボンのミントシャンプー清涼感あるし頭皮スッキリしますがパサつかなかったです(*^_^*)

• saa

saa

回答ありがとうございます!
    ミルボン気になっですが、ちょっとお高いですよね😭

• 12月15日

私もボタニスト以前使ってみましたが、究極しっとりというか…ベタッと感じて合いませんでした😅
今はヘアレシピ使ってます❤️
いい香りで適度にしっとりして好きです😊

• saa

saa

回答ありがとうございます!
    べたつく感じありますよね😭
    ヘアレシピお試ししてみます!

• 12月15日
ちぇるみー

週に何回か頭皮シャンプー使ってそれ以外はお気に入りのシャンプー使うだけでも臭いかわりましたよー!普通にH&S併用で使ってました(*⁰▿⁰*)
頭皮のにおいいやですよねー!!

• saa

saa

回答ありがとうございます!皮脂シャンプーがH&Sですか?あたしH&Sフケが出て😭
    頭皮の臭いすごく気になります💦

• 12月15日
こっこ

CLEARのピュアスカルプスッキリしますよ~‼
私は、普段は普通のCLEARを使って1週間に1回程度だけスカルプを使ってます‼