※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母がジュエリーに興味がなく、祖母から昔もらったジュエリーを売ろうと…

母がジュエリーに興味がなく、祖母から昔もらったジュエリーを売ろうと考えているみたいです💍
金が高騰していますしもちろんありだと思います✨

ただ私はジュエリー大好きなので、売るくらいなら大切に使いたいので譲ってほしいのですが……
娘がいてもそういうもんなんですかね…🤣(ずうずうしいのは承知です笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれならほしいってなりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね〜😭😭
    私も娘がいるんですが、将来いらないって言われたら売ろうかなと思うくらいなので
    なんか寂しいな…と思ってしまって(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、形見として欲しいって言いたい😂

• 1時間前
マリマリ

まさに今日母と会って、同じ場面でした😂

私は自分のジュエリーだから好きにしたらいいって感じです👍

ちなみに私は自分のジュエリーは娘たちに等分してあげたいと思ってます!

また、義母は息子しかいないので、私にジュエリーのお下がりよくくれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わ!タイムリーですね👏✨

そうですよね、どうしたいかは持ってる本人が決めることですよね😂💦
    えー!!めっちゃ優しい義母さんですね!!羨ましすぎます…(笑)

• 1時間前