コメント

退会ユーザー
お子さんは初めて食べましたか?
単純に、苦手な味で無理だったから戻してしまった可能性もありますね💡
シシャモは好き嫌い分かれる味ではあるので。
魚卵オッケーなら、、、アレルギーは低そうですし🤔
退会ユーザー
お子さんは初めて食べましたか?
単純に、苦手な味で無理だったから戻してしまった可能性もありますね💡
シシャモは好き嫌い分かれる味ではあるので。
魚卵オッケーなら、、、アレルギーは低そうですし🤔
「その他の疑問」に関する質問
👧🏻「みこと」(美琴)と聞いて おこがましいなぁ、などと思ったりしますか? 「みこと」と名づけたいと思っていますが、 神様や身分の高い人への敬称などとも出てくるので、 パッと聞いたら、どう思われるのかなぁ?と思…
万博のスタンプパスポートを子供に持たせた方いますか?? あってよかったですか? 記念になるものの、一日でそんなに押せるのか🤔それに1000円✖️2、公式ショップで買うなら送料もするけどどうなのか🤔と思い悩んでます😂
頭痛だけで病院に行って診察されますか? 10日程前から頭痛に悩まされています。 市販の頭痛薬で症状を落ち着かせてたりしますが飲まないとズキズキきます。 我慢できる程度の痛みですか不快です。 頭痛だけで病院行かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m🍏
初めて食べました😳🐟
ただ食べてから2時間は経ってるのでそれだとアレルギー系なのかなと思ってみたり🤔
1回吐いて熱もなく寝てるんですが明日になったら熱でも出るのかとヒヤヒヤしてます🥶
退会ユーザー
私自身良く数時間後に嘔吐します😂
アレルギーなくて、体調により💦
嘔吐以外変わったことが無ければ、体調不良もあるかもです。
発疹湿疹かぶれ、目の瞳孔等々
我が子はアナフィラキシーも起こしたこと有る卵アレルギーですが、熱は出たことないので、
熱が出るのは稀だと思います😊
m🍏
数時間後に嘔吐あるんですね😨
湿疹とかかぶれもなく嘔吐した後即寝て、朝には何事もないいつも通りでした😨
アナフィラキシー起こしたことあるんですか🥶!!
熱は稀なのですね🥹