産後のセックスで毎度切れますが、同じような方どのくらいで治りました?…
産後のセックスで毎度切れますが、同じような方どのくらいで治りました??
又、どのように対処してますか??
- KWKT4(3歳2ヶ月)
コメント

M
治ってる最中だと、また切れたりで治るのがどんどん遅くなるので完全に治るまではしませんでした……!
綺麗に洗って病院で貰った傷口が早く治りやすくなる保湿剤を塗ってましたよ!
産後のセックスで毎度切れますが、同じような方どのくらいで治りました??
又、どのように対処してますか??
M
治ってる最中だと、また切れたりで治るのがどんどん遅くなるので完全に治るまではしませんでした……!
綺麗に洗って病院で貰った傷口が早く治りやすくなる保湿剤を塗ってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子産み分け希望の方、排卵日2日前以降タイミングとってましたか? ゆるーく女の子希望でタイミングをとっています。まだ妊活始めて2周期目です。 明日が恐らく排卵日になりそうで、排卵日二日前と四日前にタイミング…
妊娠初期に(4週~7週頃)コロナに感染して無事に出産された方はいらっしゃいますか? 調べると発達障害のリスクがあがる等の記載があり。。 その後の成長も含め教えてもらえると嬉しいです🥺
出生前診断を検討しています。 近くの病院では胎児ドッグ(初期 中期)クアトロテスト、羊水検査を行なっているそうでとりあえず胎児ドッグかクアトロテストを受けたいと思ってますが、どちらが良いか悩んでいます。 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KWKT4
どのくらいで治りました??
M
ほぼ完治までは4ヶ月とか5ヶ月とかそのぐらいはかかった気がします💦
KWKT4
すぐ切れちゃって😨
やっぱり切れるものなんですね!
M
やっぱり治りきってないとそこからどんどん切れちゃいますね😢