住まい 住宅ローンの借り換えに詳しい方教えてください。借り換え審査の内容の… 住宅ローンの借り換えに詳しい方教えてください。 借り換え審査の内容の中に会社設立日というのがあったのですが、やはり正しい日付でないと落ちる事ありますよね? 夫が私の親の会社に勤めているので、父親に会社の設立日がいつなのか確認したら適当な日付を言われてた事が後になり分かりその1週間後審査落ちました。 これってやはり関係してるのでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 住宅ローン 夫 父親 会社 うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係していると思います、、 9月26日 うさぎ🔰 やはりそうですよね。 本当自分の父親ながら腹が立って仕方ないです。 9月26日 はじめてのママリ🔰 信用関係に繋がるのでそこはしっかりされた方がよかったですよね😣 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
やはりそうですよね。
本当自分の父親ながら腹が立って仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
信用関係に繋がるのでそこはしっかりされた方がよかったですよね😣