サプリ・健康 オススメの電動歯ブラシ教えてください!使うのは大人です! オススメの電動歯ブラシ教えてください! 使うのは大人です! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 歯ブラシ ママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント totoro☆ Panasonicのドルツを使ってます^^ 店員さんにオススメしてもらって決めました! 9月25日 ママリ ありがとうございます❤️ やはり普通の歯ブラシよりピカピカに磨けますか? 9月25日 totoro☆ はい!ツルツルピカピカになります♪ 出産で入院した時に普通の歯ブラシで磨いていたら物足りなくて、早く電動歯ブラシで磨いてスッキリしたい!って思ってました😅😅 9月26日 ママリ そうなんですね❤️ ありがとうございます✨✨ 9月26日
ママリ
ありがとうございます❤️
やはり普通の歯ブラシよりピカピカに磨けますか?
totoro☆
はい!ツルツルピカピカになります♪
出産で入院した時に普通の歯ブラシで磨いていたら物足りなくて、早く電動歯ブラシで磨いてスッキリしたい!って思ってました😅😅
ママリ
そうなんですね❤️
ありがとうございます✨✨