※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

上の子用のベビーサークルのサイズに悩んでいます。120✖️120は小さいでしょうか?中にカラーボックスと折りたたみテーブルを置きたいです。

3歳の上の子用のベビーサークル(下の子対策、細かいおもちゃなどで遊ぶ用)のサイズで悩んでいます!120✖️120って小さいですかね、、?イマイチ大きさがわかりません。。
中に小さめのカラーボックスとたまに折りたたみテーブル出してあげたいとは思っていますが、、

コメント

下の子対策で上の子を入れるのにコレ買いました😊
この大きさだと、サークル内にテレビ台と上の子のおもちゃを片付ける棚(カラーボックスより少し大きめ)、ミニテーブルを置いて真ん中で遊べました🖐

• りこ

りこ

ありがとうございます!!調べてみました!なかなか良さそうだし色も色々あって嬉しいです!!
    組み立ては簡単ですか?あと、下の子が押してずれたりしませんか?
    うちは壁付けじゃないのでずれが心配です😭

• 9月25日

退会ユーザー

組立は簡単です😊
    滑り止めが無いので押すとズレるかな…うちは部屋の角でテレビ台を中に置いてるので大丈夫ですが😅

• 9月26日
  • りこ

りこ

ありがとうございました😊!
    あれから購入し、いい感じです^ ^
    組み立ても簡単でしたし、そこまでずれません。良い情報で助かりました!^ ^

• 10月3日

退会ユーザー

お役に立ててよかったです🥰
    ちなみに上の子は自分で出入りするために踏み台を中と外に置いてました😂

• 10月3日
  • りこ

りこ

まさに今同じことしてます笑
    中に椅子、外にクッション重ねておいてるので踏み台ちゃんと買おうと思います😂

• 10月3日