子育て・グッズ 上の子用のベビーサークルのサイズに悩んでいます。120✖️120は小さいでしょうか?中にカラーボックスと折りたたみテーブルを置きたいです。 3歳の上の子用のベビーサークル(下の子対策、細かいおもちゃなどで遊ぶ用)のサイズで悩んでいます!120✖️120って小さいですかね、、?イマイチ大きさがわかりません。。 中に小さめのカラーボックスとたまに折りたたみテーブル出してあげたいとは思っていますが、、 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 おもちゃ ベビーサークル 3歳 上の子 りこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子対策で上の子を入れるのにコレ買いました😊 この大きさだと、サークル内にテレビ台と上の子のおもちゃを片付ける棚(カラーボックスより少し大きめ)、ミニテーブルを置いて真ん中で遊べました🖐 9月25日 りこ ありがとうございます!!調べてみました!なかなか良さそうだし色も色々あって嬉しいです!! 組み立ては簡単ですか?あと、下の子が押してずれたりしませんか? うちは壁付けじゃないのでずれが心配です😭 9月25日 退会ユーザー 組立は簡単です😊 滑り止めが無いので押すとズレるかな…うちは部屋の角でテレビ台を中に置いてるので大丈夫ですが😅 9月26日 りこ ありがとうございました😊! あれから購入し、いい感じです^ ^ 組み立ても簡単でしたし、そこまでずれません。良い情報で助かりました!^ ^ 10月3日 退会ユーザー お役に立ててよかったです🥰 ちなみに上の子は自分で出入りするために踏み台を中と外に置いてました😂 10月3日 りこ まさに今同じことしてます笑 中に椅子、外にクッション重ねておいてるので踏み台ちゃんと買おうと思います😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!!調べてみました!なかなか良さそうだし色も色々あって嬉しいです!!
組み立ては簡単ですか?あと、下の子が押してずれたりしませんか?
うちは壁付けじゃないのでずれが心配です😭
退会ユーザー
組立は簡単です😊
滑り止めが無いので押すとズレるかな…うちは部屋の角でテレビ台を中に置いてるので大丈夫ですが😅
りこ
ありがとうございました😊!
あれから購入し、いい感じです^ ^
組み立ても簡単でしたし、そこまでずれません。良い情報で助かりました!^ ^
退会ユーザー
お役に立ててよかったです🥰
ちなみに上の子は自分で出入りするために踏み台を中と外に置いてました😂
りこ
まさに今同じことしてます笑
中に椅子、外にクッション重ねておいてるので踏み台ちゃんと買おうと思います😂