コメント
退会ユーザー
下の子対策で上の子を入れるのにコレ買いました😊
この大きさだと、サークル内にテレビ台と上の子のおもちゃを片付ける棚(カラーボックスより少し大きめ)、ミニテーブルを置いて真ん中で遊べました🖐
退会ユーザー
下の子対策で上の子を入れるのにコレ買いました😊
この大きさだと、サークル内にテレビ台と上の子のおもちゃを片付ける棚(カラーボックスより少し大きめ)、ミニテーブルを置いて真ん中で遊べました🖐
「おもちゃ」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。発達が不安で、何度もこちらで質問させていただいていて、まだわからないのは承知しているのですが客観的に見て発達に課題がありそうか教えてください。 沢山ご意見いただけると嬉しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!!調べてみました!なかなか良さそうだし色も色々あって嬉しいです!!
組み立ては簡単ですか?あと、下の子が押してずれたりしませんか?
うちは壁付けじゃないのでずれが心配です😭
退会ユーザー
組立は簡単です😊
滑り止めが無いので押すとズレるかな…うちは部屋の角でテレビ台を中に置いてるので大丈夫ですが😅
りこ
ありがとうございました😊!
あれから購入し、いい感じです^ ^
組み立ても簡単でしたし、そこまでずれません。良い情報で助かりました!^ ^
退会ユーザー
お役に立ててよかったです🥰
ちなみに上の子は自分で出入りするために踏み台を中と外に置いてました😂
りこ
まさに今同じことしてます笑
中に椅子、外にクッション重ねておいてるので踏み台ちゃんと買おうと思います😂