その他の疑問 今日アンパンマンのDVDを買ってあげたのですが登場人物の声が全く出てま… 今日アンパンマンのDVDを買ってあげたのですが 登場人物の声が全く出てません。 効果音や音楽は流れてますが 全員口パクです… 何か設定とかあるんですか? メルカリとかで買ったのではなく 本屋さんで新品を買ってます。 1度もちゃんと再生できてません。 それいけアンパンマン だだんだんとふたごの星 というDVDです 最終更新:2022年9月25日 お気に入り DVD アンパンマン メルカリ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車とかでも変わらないですか? 9月25日 はじめてのママリ すみません、車で流して 色々ボタン押してたら 音声ってボタンあって できました😅 まさか2種類あるとは思わなくて。誰が口パクバージョン見るんでしょう🤣 でもよかったです。 お返事ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、車で流して
色々ボタン押してたら
音声ってボタンあって
できました😅
まさか2種類あるとは思わなくて。誰が口パクバージョン見るんでしょう🤣
でもよかったです。
お返事ありがとうございます!