とろ
交通費を用意してもらっていた場合は、遠慮なくもらって大丈夫です!
ご自分の結婚式の時に渡していたなら尚更です😊
結婚式の後に、メールなどで一言お礼を伝えたらいいと思います🙋♀️
とろ
交通費を用意してもらっていた場合は、遠慮なくもらって大丈夫です!
ご自分の結婚式の時に渡していたなら尚更です😊
結婚式の後に、メールなどで一言お礼を伝えたらいいと思います🙋♀️
「北海道」に関する質問
マンション1階のメリット、デメリットや防犯対策等のアドバイスお願いします🙇♀️‼️ 近々引越しを考えていて、検討中の物件がマンションの1階です❗️ そこで1階の問題って、防犯対策、虫対策が主かなと思っているのです…
明後日(土曜)から3日間、北海道旭川と層雲峡に旅行に行きます。 気温が30℃くらいなのですが、朝晩は冷えたりしますか? なるべく荷物少なめで行きたいのですが羽織もの必要ですか? 夜のパジャマは半袖半ズボンで大丈夫…
関東から北海道に引っ越す予定なのですが 全部自分達でやるのですが... 衣装ケース等は持って行きたいですが 絶対送料高くなりますよね…?。 また、調味料等は使い切るか家族にあげるか...? キャップをガムテープとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント