とろ
交通費を用意してもらっていた場合は、遠慮なくもらって大丈夫です!
ご自分の結婚式の時に渡していたなら尚更です😊
結婚式の後に、メールなどで一言お礼を伝えたらいいと思います🙋♀️
とろ
交通費を用意してもらっていた場合は、遠慮なくもらって大丈夫です!
ご自分の結婚式の時に渡していたなら尚更です😊
結婚式の後に、メールなどで一言お礼を伝えたらいいと思います🙋♀️
「北海道」に関する質問
北海道の札幌に引越してきました。 冬場の子供のブーツについて教えてください。 撥水のスノーブーツ、中がウレタンになっている防寒の長靴、下の部分だけ防水で上が撥水のスノーブーツ。 (写真のような感じのものです)…
雪降る地域の皆さーーん 雪降る今の時期ってどんな靴履かせてますか? 小1男児です。雪降ってからはブーツがあるのですが まだ夏のスニーカーで毎日20分歩いて小学校行ってるので なんか寒そう😔 北海道ですが積雪量は…
11月28日から3泊4日で北海道へ旅行へ行きます。 札幌で雪が積もったニュースを先ほど見て不安になってきました。 小学2年生の娘も行くのですが 雪が積もらない地域在住のため 服装がイマイチわかりません。 前半函…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント