とろ
交通費を用意してもらっていた場合は、遠慮なくもらって大丈夫です!
ご自分の結婚式の時に渡していたなら尚更です😊
結婚式の後に、メールなどで一言お礼を伝えたらいいと思います🙋♀️
とろ
交通費を用意してもらっていた場合は、遠慮なくもらって大丈夫です!
ご自分の結婚式の時に渡していたなら尚更です😊
結婚式の後に、メールなどで一言お礼を伝えたらいいと思います🙋♀️
「北海道」に関する質問
北海道の方教えてください🥰 夏に5才娘を含めた3人で東京から北海道へ初めて行きます。 リゾナーレトマム2泊は決定しておりあと2泊どこか違うエリアで宿泊&観光したいと考えています🫶🏻 旭川動物園以外でどこかおすすめは…
北海道住みの赤ちゃん寝る時どんな服装ですか? うちは9ヶ月で長袖肌着、長袖長ズボン(腹巻き付き)を着せています。 今日、吐き戻して上のパジャマが汚れたため長袖肌着と腹巻きズボンにプラスしてモコモコスリーパー着…
北海道1泊2日ならどんなコース回りますか? おすすめあったら教えてほしいです! 組み込みたいのは回転寿司もしくは海鮮丼 ラーメン、美味しい居酒屋は入れたいなと思ってます🫶🏻 あと子供9歳男の子が楽しめる観光スポット…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント