公園で他の子供が電動やスティックタイプのシャボン玉をやっていたら、嫌ですか?
公園でシャボン玉って嫌ですか?
いいねでお願いします!
公園で、口で吹くタイプではなく、電動やスティックタイプの
シャボン玉が風で飛んできたら嫌ですか??
他のお子さんがやってたらです!
- ママリ
ママリ
嫌だ!!!!!!!!
ママリ
別に気にしないよ!!!
はじめてのママリ🔰
公園ですらシャボン玉迷惑がられたらどこでしたらいいの!?😂って感じですね💦
-
ママリ
ですよね!私の子シャボン玉大好きでいつもやらせてます!でもおととい注意っていうかいやみ言われて、気をつけないとな〜って思いました😥
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
人に向かってやってるとかじゃなく、距離とって遊んでるなら全然いいと思いますけどね🥲
そんなこと言う人いるんですね😱災難でしたね💦💦- 9月25日
-
ママリ
距離は取ってたつもりなんですが、子どもが走り回りながらやってて、風で飛んでっちゃったのもあって💦これからは気をつけます🥺
- 9月25日
結優
公園でやらせてますよ。
だって公園だから。
それに尽きます。
大きい公園でも小さい公園でも人の近くに居ない場所でやってます。
注意されたことはないですね。
-
ママリ
私もいつも公園いくと絶対シャボン玉持っていってやらせています!もちろん人の隣ではなくですが😊でもおととい注意されて初めて公園でも嫌な方がいらっしゃるんだなって知りましたね💦
- 9月25日
-
結優
注意してきた人との距離感ってどれくらいだったんですか??
- 9月25日
-
ママリ
たぶん30mくらいですね。ただ風でその人の方に飛んで行ってしまっていました🥺もっと距離取らないとですよね🥲
- 9月25日
-
結優
飛んできただけで不快になる人も居るんですね…
子連れではない感じですか?- 9月25日
-
ママリ
子連れでした…🥲
もう本当に周り人いない場所でやらないとですね💦- 9月25日
-
結優
子連れが??
その子はシャボン玉やりたがらないの??不思議です。
でもきっとシャボン玉反対派は少数派だと思います。- 9月25日
-
ママリ
ですよね!どこのおうちもシャボン玉はやるものだと思ってました😂
今後は気をつけてやってきます😊- 9月25日
-
結優
その人の前でだけやらないように気をつけてやっちゃいましょう😁だって公園だから♬
- 9月25日
-
ママリ
公園は遊ぶ場所ですもんね😊
ありがとうございます💓💓- 9月25日
メル
私、逆の立場になることもありますが、娘と飛んできたシャボン玉見て綺麗だねーってはしゃいでます😅嫌と思ったことないです。
嫌なら動けば良いだけですしね😅
例えば至近距離で顔にかかってるとかなら注意しますけど、それ以外なら平気ですか
-
メル
最後、平気です。の打ち間違いです💦
- 9月25日
-
ママリ
シャボン玉大人でもテンションあがりますよね😂
人の顔に向けてやってるわけでもなければほとんどの方が気にしない感じですかね😅- 9月26日
コメント