子育て・グッズ 写真あります。4歳の娘の舌が白いです。牛乳飲んだから?歯磨きしてもと… 写真あります。 4歳の娘の舌が白いです。 牛乳飲んだから?歯磨きしてもとれませんでした。 RS陽性7日目です。それが原因ですかね? それとも他に合併症で溶連菌の可能性とかもありえますか? 明日病院にいきますが、真っ白なので心配になりました💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 4歳 牛乳 陽性 写真 しん。(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きの際にベロは磨きましたか? うちの娘はヤクルトを飲んだ時にこんな感じでベロが汚れます、、 9月25日 しん。 ベロ磨いてもとれませんでした! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ベロ磨いてもとれませんでした!