来週ディズニーに行く予定で、セレブレーションホテルに宿泊します。クリスタルパレスの予約が取れたのですが、チェックアウト後にシェフミッキーに行く方法や、ミッキーに会える時間帯について教えてください。また、チェックアウトを11時にして、13時の予約を取るのが良いでしょうか。
来週ディズニーにいきます!
セレブレーションホテルとまるのに
今日得点でレストラン優先枠あることをしり
クリスタルパレスとれました🥺
帰る日にはシェフミッキーあいていたので
それもとろうかなとおもうのですが
いったことなくて、、
セレブレーションホテルをチェックアウト後
一度舞浜のランドの方へ戻ります。
そこからシェフミッキーどういきますか?😣
また遠いですか?😣
シェフミッキーはどの時間帯もミッキーあえますか?🥺
チェックアウト11時まで大丈夫みたいで
子供2人いるのでゆっくりしたいなと、、
ちょうど11時にチェックアウトして
ランドのうまでどったらお昼13時とかの予約の方がいいでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
きりん
セレブレーションから、シャトルバスでも20~30分でランドには着くと思います。
シェフミッキーがあるのは、アンバサダーホテル内なので、舞浜駅→イクスピアリを抜けて→アンバサダーホテルにつながっていますよ!!
歩いて15分とかですけど、迷ってたら30分くらいかかるかもしれないので、13時でいいと思います!!
最近のシェフミッキーには行ってないですが、どの回でも会えると思いますよ😊
ひろ♡ゆい
ランドまで行けば、ランドからアンバサダーホテル行きのシャトルバス出てるのでそれに乗ればホテルまで行けますよ😊
きりん
泊まるセレブレーションから舞浜(ランド)へは、歩いて行ける距離では無いので、必ずシャトルバスかタクシー使ってください🚕=꒱‧*
ランドからイクスピアリはすぐ分かりますよ😊
ディズニーリゾートラインのすぐ隣の建物なので😊
舞浜駅の改札左側に進んで、噴水の右手方向にイクスピアリの入口があるので奥に進み、広場右手にディズニーストアが見えてきます。
その左側にスロープがあるので(図の青い丸)、下っていくと1階に到着するので、左奥に進んでいくとアンバサダーホテルの中庭に続く連絡通路があります✨中庭からアンバサダーホテル内に入って左突き当たりにシェフミッキーがありますよ😁👍
1階からイクスピアリ入ると、アンバサダーホテルの方に通り抜け出来ないので注意してください⚠️
きりん
それか、セレブレーションからアンバサダーホテルへタクシーで直行でも良いと思います😊
アンバサダーホテルの中庭からイクスピアリにも繋がっているので、予約の時間までイクスピアリ内でお買い物しても良いと思いますし、荷物をロッカーに入れておくのもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ランドからイクスピアリは歩いていけるのですか?🤔行ったことなくて😣
セレブレーションホテル歩いて行けるんですね☺️
イクスピアリも行ってみたいです🥰
シェフミッキー12時50分空いていたのでそことりました💗
きりん
下にコメントしてしまいました。