はじめてのママリ🔰
見た目はあんまり値段は高いんんですけど、象印の加湿器が一番です!!
他のやつはお手入れが大変で、ちゃんと出来てないと不衛生ですが象印のはポットみたいな感じでフィルターないので粉いれるだけで掃除できます!
めちゃくちゃ加湿もしっかりされます!
今はグレーの色も出ていて前よりはデザインもマシになりましたので調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
見た目はあんまり値段は高いんんですけど、象印の加湿器が一番です!!
他のやつはお手入れが大変で、ちゃんと出来てないと不衛生ですが象印のはポットみたいな感じでフィルターないので粉いれるだけで掃除できます!
めちゃくちゃ加湿もしっかりされます!
今はグレーの色も出ていて前よりはデザインもマシになりましたので調べてみてください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく無駄遣いしてるなーって思うママさん、自分でもまわりにでもいますか? 近所で同じ園に通う子のママさんが、すぐ買うけどすぐ使わなくなる、みたいな人です😇 ヒップシート、グスケット、どちらも購入したけど使って…
朝ごはん食べない一歳半。あまり食べないものですか? ヨーグルトは飽きたらしく、バナナやおにぎりを与えてますがご飯の時間という感じで食べるのではなくダラダラ食べます。 起きてきてから牛乳を200mlくらい飲むので…
一歳半がご飯が食べなくて困ります。そういう時期?それとも工夫すればいける? 基本おやつは与えてなく、小腹空いてそうな時は夕飯作り中だったら野菜あげるとかしていてお菓子は食べてません。 小腹好きすぎてって時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント