※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
雑談・つぶやき

義母から赤ちゃんはどっちに似てきましたか?と連絡があったから写真送っ…

義母から赤ちゃんはどっちに似てきましたか?と連絡があったから写真送ったら、男の子なのに苺の柄の服なんて着せて。と返事かきた
えっ?!
着せる服までいちいち言われなきゃいけないんですか?
さすがにイラッとしますよお義母さん(💢^ω^)

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

えっ?
いちご着せたらなんかあるの?
だれに迷惑かけた?って感じです🤣

じゃああなた絶対黒や青の服
着るなよって思います🤣🫶🏻

• りんご🍎

りんご🍎

お義母さんからしたら苺イコール女の子らしいです🤦‍♀️
    お腹を痛めて産んだのは私なのに着せてる服まで言われる筋合いないと思ってイラッとしちゃいました😅
    こっちは可愛い我が子に苺の柄の服着せて可愛いと思ってるんですから😮‍💨

• 9月25日
ぽん

昔の人ですし思うのは勝手ですけど、それをわざわざ言われる筋合いはないですよね💦
今度義母が黒とか紺とか着てたら「男性みたいな服着てるんですね」と言ってやりたいところですね。
私も娘に紺色の服(さくらんぼ柄)を着せてただけで「男の子みたいな色の服着て…」と義母に言われてイラッとしたことあるのでお気持ちわかります!

• りんご🍎

りんご🍎

腹立ちますよね💦
    何着せたってお義母さんに迷惑かけてないんだけど。って思ってしまいました🤦‍♀️

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

うちも男の子ですけど、薄ピンクのズボンとか履かせてます😊
似合うんだからいいじゃないと思っています🙆‍♀️笑

• りんご🍎

りんご🍎

そうなんですよ!
    似合うんですよね😍

• 9月25日