コメント

arc
グローバルワークやレプシィムは何となーく大きめな感じがします😉
あとはGUやUNIQLOでも買います🙋♀️

ゆきんこ
マルイだと、小さいサイズの服・大きいサイズの服に特化したお店があると思います!
-
み
コメントありがとうございます!
マルイに特化したお店あるんですね!
近隣にはマルイがないので行ったことありませんでした💦
調べて行ってみます!ありがとうございます!- 9月25日
arc
グローバルワークやレプシィムは何となーく大きめな感じがします😉
あとはGUやUNIQLOでも買います🙋♀️
ゆきんこ
マルイだと、小さいサイズの服・大きいサイズの服に特化したお店があると思います!
み
コメントありがとうございます!
マルイに特化したお店あるんですね!
近隣にはマルイがないので行ったことありませんでした💦
調べて行ってみます!ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロン(ワックスで整えるもの)に行ったことある方いらっしゃいますか? 初めてやると結構赤み目立ったりしますか?👀 お迎えの時に赤くなってたら恥ずかしいなと思うのですが、朝イチで予約するか、昼過ぎに予約する…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
👕こんな服探してます👕 ・レディース ・Tシャツ ・7部袖 ・シンプルデザイン ・開きすぎてない首元(ラウンド系だと◎) ・両脇裾にスリット等入ってたり、お尻隠れるように後ろが長くデザインされてるやつ ・値段はできれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!
グローバルワークやレプシィムは、お店覗いたことなかったです!
GUは着れるものがあるとは思ってなかったです!
気にして見てみます!
ありがとうございます!
arc
GUもUNIQLOもオンラインだともう少し大きいサイズもあるので、心配だったらオンラインで大きめ買ったりしてます✨
み
早速GUオンライン見てみたら大きいサイズあってびっくりしました!!
知らなかったので、本当ここ数年コロナで外出しないのもあって、部屋着みたいな服でうろついてたので、本当嬉しいです!!
ありがとうございます!!