※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

普段LLサイズの服を着ているママさんたちは、どこで購入しているのでしょうか。アベイルやしまむらではLLサイズが少なく、3Lは大きすぎて困っています。おすすめの店舗があれば教えてください。

普段着LLサイズ着てるママさん達は
どこで服を買ってますか?💦

アベイルやしまむらではあまりLLが
見つけられず、
3Lでは大きすぎて肩がずれたり、
首元が緩かったりします。。

オススメなお店あったら教えて欲しいです!
よろしくお願いします!

コメント

arc

グローバルワークやレプシィムは何となーく大きめな感じがします😉
あとはGUやUNIQLOでも買います🙋‍♀️

• み

コメントありがとうございます!!

グローバルワークやレプシィムは、お店覗いたことなかったです!
    GUは着れるものがあるとは思ってなかったです!
    気にして見てみます!

ありがとうございます!

• 9月25日
  • arc

arc

GUもUNIQLOもオンラインだともう少し大きいサイズもあるので、心配だったらオンラインで大きめ買ったりしてます✨

• 9月25日
  • み

早速GUオンライン見てみたら大きいサイズあってびっくりしました!!
    知らなかったので、本当ここ数年コロナで外出しないのもあって、部屋着みたいな服でうろついてたので、本当嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

• 9月25日
ゆきんこ

マルイだと、小さいサイズの服・大きいサイズの服に特化したお店があると思います!

• み

コメントありがとうございます!

マルイに特化したお店あるんですね!
    近隣にはマルイがないので行ったことありませんでした💦
    調べて行ってみます!ありがとうございます!

• 9月25日