妊娠・出産 悪露が再び出ることはありますか?産後12日目で、昨日と一昨日は止まっていたが、今日急に出始めた。心配です。 悪露って2、3日止まってたのにまた急にドバドバ出ることありますか?😢 産後12日目です。 昨日と一昨日は止まってたので、もうほとんど出たのかなぁと思っていたのですが今日の昼からすごい勢いで出ます💦 レバーもたくさん出ます😭 こんなものですかね〜💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 沢山動いたりすると出ます😭💦私も1ヶ月ぐらい経ってそろそろ止まるなーと思っていつも通り生活したら大量に出たこととかあるので🙏 ゆっくりしてくださいね🤤💕 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 今日は義理の父が来たので、来る前に掃除機したり片付けしたり動き回ってしまったので出たのかもです😢💦 腰も痛いので今日はもう横になろうと思います! ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
今日は義理の父が来たので、来る前に掃除機したり片付けしたり動き回ってしまったので出たのかもです😢💦
腰も痛いので今日はもう横になろうと思います!
ありがとうございました😊