産婦人科・小児科 1歳の息子ですが、今朝から緑っぽい 目やにが すぐ出ます💦明日病院へ受… 1歳の息子ですが、今朝から 緑っぽい 目やにが すぐ出ます💦 明日病院へ受診しようと思いますが、眼科で いいですよね?😣 咳、鼻水はないです。 1歳でも 目薬の処方があるんでしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 1歳 息子 目やに はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント yuka 小児科で勤務していました。 目の症状だけなので眼科でよいと思います! お子さんでも点眼薬の処方されてる子いましたよ! お大事にしてください🙇♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 明日眼科の方へ 受診しようと 思います😥 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
明日眼科の方へ 受診しようと
思います😥