お出かけ 広島県の安芸高田市にある、森川観光梨園に梨狩りに行かれた方いらっしゃいますか? 広島県の安芸高田市にある、森川観光梨園に梨狩りに行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 広島県 安芸高田市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント you 先々週頃行きました😊 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 どうでしたか?😆 料金とかがイマイチよくわかなくて🤣🤣 9月26日 you 確か、 大きい袋が2500円、 小さい袋が2000円、 でした! 袋はしっかりした紙袋で、片手で梨が落ちない様に持てたらOKという感じです! うちは大きい袋でしたが、17個入ったかな。 美味しかったですよ😊 食べる事出来ないので、子連れでも30分位の滞在時間でした! 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 おこさん、楽しんでましたか? 9月26日 you 1人で手の届く所にあまり無かったというのも有りますが、うちの子は狩るより蝉の抜け殻集める方が楽しそうでした😂めちゃくちゃ有って気持ち悪かったです💦 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 すみません。 入場料みたいなのは、いらないんでしょうか? 9月30日 you いらないです! 受付で大か小の袋を買うだけでした😊 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 明日、行ってみます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どうでしたか?😆
料金とかがイマイチよくわかなくて🤣🤣
you
確か、
大きい袋が2500円、
小さい袋が2000円、
でした!
袋はしっかりした紙袋で、片手で梨が落ちない様に持てたらOKという感じです!
うちは大きい袋でしたが、17個入ったかな。
美味しかったですよ😊
食べる事出来ないので、子連れでも30分位の滞在時間でした!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
おこさん、楽しんでましたか?
you
1人で手の届く所にあまり無かったというのも有りますが、うちの子は狩るより蝉の抜け殻集める方が楽しそうでした😂めちゃくちゃ有って気持ち悪かったです💦
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
入場料みたいなのは、いらないんでしょうか?
you
いらないです!
受付で大か小の袋を買うだけでした😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
明日、行ってみます😊