コメント
you
先々週頃行きました😊
you
先々週頃行きました😊
「お出かけ」に関する質問
公園で 小さい子が滑り台で遊んでいるのに 小学生が横から入ってきて、滑りもせずただそこにいて鬼ごっこしてる子と 小さい子滑ってるから気をつけよう!!って言えるお子さん、どうやったらそれぞれそんな子に育つんでし…
2歳2ヶ月の娘と妊娠7ヶ月の私(旦那も)で首都圏の実家に帰省するのですが、1日遊びに行くならディズニーランドか仙台のアンパンマンミュージアムかどっちがいいと思いますか? ・アンパンマンミュージアムは1歳ちょいのと…
双子のベビーカーについて悩んでいます。 先輩ママさん達のお出かけスタイルについて知りたいです。 現在生後6ヶ月の双子を育てています。 お下がりで縦型の双子用ベビーカーをいただいて使用していますが、気になる点が…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どうでしたか?😆
料金とかがイマイチよくわかなくて🤣🤣
you
確か、
大きい袋が2500円、
小さい袋が2000円、
でした!
袋はしっかりした紙袋で、片手で梨が落ちない様に持てたらOKという感じです!
うちは大きい袋でしたが、17個入ったかな。
美味しかったですよ😊
食べる事出来ないので、子連れでも30分位の滞在時間でした!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
おこさん、楽しんでましたか?
you
1人で手の届く所にあまり無かったというのも有りますが、うちの子は狩るより蝉の抜け殻集める方が楽しそうでした😂めちゃくちゃ有って気持ち悪かったです💦
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
入場料みたいなのは、いらないんでしょうか?
you
いらないです!
受付で大か小の袋を買うだけでした😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
明日、行ってみます😊