※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIMI
お出かけ

ユニバのニンテンドーエリアのキーチャレンジについて、1.5デーパスで初日15時以降にインパし、2日目に残りの鍵をGETできるか知りたいです。日をまたいだ場合の情報を教えてください。

ユニバのニンテンドーエリアのキーチャレンジについて教えていただきたいです。
1.5デーパスで行くのですが、初日15時以降にインパして、例えばキーチャレンジで鍵を2つGETしたとします。

2日目にインパした際には、昨日GETした2つの鍵の情報は記録されていますか?
2日目に残りの鍵をGETし、クッパJrに挑戦することはできますか?

どちらか片方の日に全部をクリアすることができなさそうなので、可能であれば2日かけてチャレンジしたいのですが、日をまたいだ場合の情報が見つけられなかったので、わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

できますよー!
貯めて、クッパに挑戦するたびキーが消費されます。
うちの近所では普通に貸し借りして楽しんでいますよー!

• MIMI

MIMI

ありがとうございます😊
    貸し借りできるのいいですね🥺
    なかなか行ける距離じゃないのに人数分買うのはなかなかの出費です😂

ちなみに、クッパに挑戦するには鍵が3個必要ですよね?
    チャレンジは5種類あったかと思いますが、鍵を5個GETしてからクッパに挑戦したら、鍵は2個残ってて、さらにまたあと1個GETしたらもう一度クッパに挑戦できるのですか?

• 9月26日