お仕事 しゃぶしゃぶ屋さんのキッチンで働いてる方いますか? しゃぶしゃぶ屋さんのキッチンで働いてる方いますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント こむかい 3年前になりますが働いてました🙏🏻 9月25日 はじめてのママリ🔰 4時間パート見つけたんですが、大変でしたか? 9月25日 こむかい 仕込みは楽しかったです! 野菜と肉を切りまくりで 黙々と作業してました! ただ休日の営業はとにかく忙しかったです😂💦 チビ伝票が滝のように流れてきます😂 基本的に食べ放題なので クレームは少なかったです! 慣れるまでは大変でしたが 慣れたらその忙しさも 楽しくなってきました🥹🙌🏻 9月25日 はじめてのママリ🔰 仕込みも他の飲食店よりは簡単そうですよね! もくもく作業好きです😊 平日のみでできれば働いたいと思ってます! 詳しく教えてくださってありがとうございます😊 9月25日
はじめてのママリ🔰
4時間パート見つけたんですが、大変でしたか?
こむかい
仕込みは楽しかったです!
野菜と肉を切りまくりで
黙々と作業してました!
ただ休日の営業はとにかく忙しかったです😂💦
チビ伝票が滝のように流れてきます😂
基本的に食べ放題なので
クレームは少なかったです!
慣れるまでは大変でしたが
慣れたらその忙しさも
楽しくなってきました🥹🙌🏻
はじめてのママリ🔰
仕込みも他の飲食店よりは簡単そうですよね!
もくもく作業好きです😊
平日のみでできれば働いたいと思ってます!
詳しく教えてくださってありがとうございます😊