はじめてのママリ🔰
明日受診します。

あーた
なかなか熱下がらないと心配ですよね😔
発熱以外の様子はどうですか?
ぐったりしていたり、水分や食事が取れなかったりするなら、受診なさった方がいいかと思います。
「教えて!ドクター」というアプリがとても参考になり、おすすめです💡
お子さん早く良くなられますように🍀
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
明日受診します。
あーた
なかなか熱下がらないと心配ですよね😔
発熱以外の様子はどうですか?
ぐったりしていたり、水分や食事が取れなかったりするなら、受診なさった方がいいかと思います。
「教えて!ドクター」というアプリがとても参考になり、おすすめです💡
お子さん早く良くなられますように🍀
お大事になさってください😌
「小児科」に関する質問
子供が最近たまにお腹痛いと言います。 元々便秘でお薬を飲んでいるのですが、うんちをした後もたまに言います。 少したつとすぐお腹痛くなくなるみたいで、見た目的にも言葉で言っているだけでうずくまったりめちゃくち…
1歳4ヶ月の娘がお股をしきりに気にしています。 おしっこする時に痛いようで、膀胱炎?と思いましたが、お風呂で洗ってあげた時も痛いようで泣きました。 膀胱炎だったら触れて痛いですかね? かぶれでしょうか? 見た感…
ヘルパンギーナ、1日で治った子います?これぶり返しますかね? 昨日38度発熱あり、小児科行ったらヘルパンギーナ、今日朝平熱で食欲もあり元気です。 今日の夕方から新幹線で1時間半の距離の実家に帰るか迷っており。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント