※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
家族・旦那

旦那さんの部屋を掃除していない方はいらっしゃいますか?汚れが気になります。

自宅に旦那さんの部屋がある方は質問です。
旦那さんは自分の部屋をキチンと掃除してますか?
うちは旦那の部屋あります!旦那はもう何ヶ月も掃除してません。汚い。ゾッとします。😰

コメント

ぷにまな

掃除機は私がたまにかけてます!
元々旦那は綺麗好きなほうなので散らかしたりはないようです☺

• ♡443♡

♡443♡

掃除機かけてあげる優しい奥様ですね✨
    うちは結婚と同時に旦那の実家で同居です。旦那の部屋が元からある状態なんですよ。
    私と子供2人は今は一緒に寝ています。旦那は元々寝が浅いから寝室別です。
    忙しくて日曜日しか休みがないからなかなか休めないのもあるんですが、もう4ヶ月くらい掃除機をかけてない気がします。掃除機かけてあげたいけど。もう床に物が散乱してカゴに服が入れっぱなしで旦那の部屋を覗くと私が病んでしまいそうなので、たまに小言言うくらいです。

• 9月25日
  • ぷにまな

ぷにまな

うちも旦那が不眠症で一人で寝たいと言うので別室で寝てます😅

せめて片付けでもしてくれたらすぐに掃除機かけられるのにってかんじですよね😭💦

• 9月25日
  • ♡443♡

♡443♡

なんか、本人曰くやる気スイッチが入るととことんやるから子供の面倒とかみないからね❗️とか脅されます。

• 9月25日

休みの日にたまーに掃除しています😂

• ♡443♡

♡443♡

たまーにでも掃除してたらいいですよ❣️
    わたしが見てないところでしてるのか?いつも仕事の疲れや子育て手伝ってあげてるからって掃除は二の次三の次にしてます。

• 9月25日
はじめてのママリ

私は短時間パートだし、たまに子供も旦那の部屋に入ったりするから(汚いままにしたくないから)掃除機は私が毎日してますが、パソコン用の机にゴミなのか何なのか?がグチャグチャに乗っかってたり、お菓子の袋がアチコチに落ちててお菓子のカスも溢れてたり、、、いつもイライラしながら掃除してます😠

• ♡443♡

♡443♡

うちも旦那の机もめっちゃぐちゃぐちゃですよ❗️本当にイライラします💢
    イライラしながらも掃除してあげるの優しいです✨
    私はもうノータッチです。本人曰く今は掃除より子育て優先らしいです。子育ては割と手伝ってくれます。多分1つのことしかできないタイプで、要領良くできない人です。

• 9月25日
P

自分ではしません。わたしが週一でしてます。