※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
お出かけ

ディズニーランドのチケットはネット購入が必要でしょうか。クレジットカードを持っていないため、購入方法に困っています。コロナの影響で当日券の販売は行われていないのでしょうか。

今ってディズニーランド行く時ってネットで購入してからじゃないと行けないのですか?
私クレジットカード持っていないので買えないのですが、、(泣)
前まではチケット売り場ってその日に行けたけどコロナのせいでチケット窓口はやってないんですかね?!😢

コメント

yuki

今、現地は販売していません🥲

なので購入方法としてはネットから買うか一部ディズニーストアなら店舗で買えるので現金決算が可能です!

ゆかちんさんじゃなくて周りのご家族もクレカ持っていない感じですか?

• ゆかちん

ゆかちん

私の家族全員持ってません。
    私は色々ありしばらくはクレジットカード持てません。。
    行きたい時は前もってディズニーストアでチケット購入すれば良いんですね!!
    不便な世の中と感じてしまいます。。

• 9月25日
  • yuki

yuki

あとは、コンビニでも時期により買えますよ!
    通年ではないので、買う前に確認が必要ですが😃

そうですね、、
    個人的には普段キャッシュレスがメインなのであまり不便には感じないですが、機械トラブル等を考えた時はやはり現金対応の選択肢や術も大切に感じますね🤔

• 9月25日
  • ゆかちん

ゆかちん

分かりました!!
    ありがとうございます😊

すぐには行かないですが来年の息子の誕生日に連れてってあげたいと今から思っています😅
    1年先の話なんですが、、(苦笑)

• 9月25日