住まい 8畳ほどの部屋を兄弟2人で使う時2段ベッドに机ふたつがいいか、システム… 8畳ほどの部屋を兄弟2人で使う時 2段ベッドに机ふたつがいいか、 システムベッド2つにしようか迷ってます💦 システムベッド2つだとかなり圧迫感ありそうで… ですが、お互いの空間が分けれるかなと。 そもそも男兄弟だと気にしないですか?😅 旦那は5畳を弟と2人部屋だったらしく べつに男にプライバシーとか関係ないと。笑 将来高校生とかなって、2人部屋が嫌になれば 吹き抜け潰して一部屋つくろうかなとは思いますが… 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 ベッド 兄弟 男 ままり(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 2段ベッドに机が2つ 9月25日 ままり システムベッドふたつ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント