妊活 高温期4日目で基礎体温が上昇。妊娠エピソードを聞きたい。初期症状はまだないが、期待している。 高温期4日目なのですが 今までにないぐらい基礎体温がグーンとあがっています! いままでにないので、今度こそは!とおもってしまいます!笑笑 まだ気が早いのですが、、、笑笑 まだ着床してないので 初期症状はでることはないとおもいますが 基礎体温がいつもと違ったなど なんでもいいので妊娠したときのエピソードありますか❤︎? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 基礎体温 着床 妊娠した 高温期 初期症状 グーン ゆゆ コメント みるく 異常に眠かったですσ(^_^;) 12月15日 ゆゆ どのくらいから症状で始めましたか?? 12月15日 みるく 生理予定日3日前くらいです^ ^ 12月15日 ゆゆ あたしはまだ高温期4日目なので まだまだ待たなきゃですね(´・_・`) 気長に待ちます❤︎ 12月15日 にゃんわんこ フライングで陽性→結局リセットした時なんですが、オナラがいっぱい出ました笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
どのくらいから症状で始めましたか??
みるく
生理予定日3日前くらいです^ ^
ゆゆ
あたしはまだ高温期4日目なので
まだまだ待たなきゃですね(´・_・`)
気長に待ちます❤︎