これって寝返りまで後少しって事ですかね?😂娘の時どうだったか記憶がなくて😥
これって寝返りまで後少しって事ですかね?😂
娘の時どうだったか記憶がなくて😥
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

さや
もうちょっとですね😆
なにか引っ張りながらならくるんとまわれそうです☺️

そうくんママ
もう少しですね。
頑張れー💕という思いと、、
まだ、いいよー💦って感じですよね。
うちも下の子は3ヶ月終わりで寝返りしてました、、😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!娘がめちゃくちゃ遅かったので、早くから頑張ってくれるのはいいんですが、目が離せなくなるーというのと、寂しさが同時に来てもどかしいです😭
やっぱり下は早いんですかね😅- 9月25日

はじめてのママリ🔰
人にもよるとは思いますが、うちは二人ともそこからが長かったです😂あとちょっと!って感じなのに笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも娘がのんびりだったので、下ものんびりかなぁと思ってたら、気づいたらここまで横になれてました😊気長に見守ってみます😆
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何か引っ張りながらというのは
おもちゃとかでいいんですかね?
娘の時は予兆もなく気づいたらコロンだったので、どうやったらいいものか😥
さや
写真が毛布?をにぎっているように見えるので、つかんだままくるんといったりうちの子はしました😊本人もびっくりした顔をしていたのを覚えています。何もしなくてもコロンといくようになると思うので、見守りだけでいいかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
最近近くにあるものを握るようになったので、たまたま毛布を握る形になりました!!
気長に見守ろうと思います😊