その他の疑問 姉の友達の父が亡くなりましたが、香典を送るべきか悩んでいます。関わりはあるものの、直接的な関係ではないため、どうしたら良いでしょうか。 姉の友達の父が亡くなりました。 姉の友達と言っても、私も幼少期から知っており 大人になってからも何度か飲んだことはあります。 個人的に連絡取ったりとかはなく 姉を通して皆んなで飲もうか〜みたいな感じです。 香典って送るべきなんでしょうか? 確かに関わりはあるけど、直接的な関係って訳でも ないしどうなんだろうなと思いまして... 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 友達 香典 C(2歳11ヶ月) コメント ママリ お姉さんにほんと少額でも渡して、2人からってことにしてもらったらどうですか? 私なら個人的に連絡取らなくても幼少期から何度も会ったことある人の親なら包みます。 9月25日 C 個人的なそういうの無くても、会ってれば包んでいいんですね! お父さんについては何も知らないので、包んでいいものか分からず💦 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
個人的なそういうの無くても、会ってれば包んでいいんですね!
お父さんについては何も知らないので、包んでいいものか分からず💦
ありがとうございました!