離婚届を提出するまでに市役所などで取っておいた方が良い必要書類を教…
離婚届を提出するまでに市役所などで取っておいた方が良い必要書類を教えてください。
今は仕事していて離婚後しばらく無職になるので、離婚前に賃貸契約しようと思っていますがそれは可能でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
無職になると家賃の支払い能力が
ないと判断される可能性あります💦
離婚届を提出するまでに市役所などで取っておいた方が良い必要書類を教えてください。
今は仕事していて離婚後しばらく無職になるので、離婚前に賃貸契約しようと思っていますがそれは可能でしょうか?
ままり
無職になると家賃の支払い能力が
ないと判断される可能性あります💦
「離婚届」に関する質問
離婚が決まり離婚届はまだ出してないですが、家も出てきました。 旦那は1年前ほどにマッチングアプリをいれてました。 既婚者とは書いてありました。しかしいれた理由聞くとママ活とか意味わからん事言ってました。 そん…
離婚して市外へ引越しされた方 年長の卒園式(3月)を終えたら、市外へ(高速で3時間)引越ししようと考えております。 転居先の入学説明会は2月の初めにあります。 3月の卒園式までは旦那と一緒に住む予定です。 こうい…
離婚予定ですが、別居費用を工面する間は一緒に暮らしていくつもりです。 先に離婚届だけ出すメリット・デメリット教えてください。 旦那が会社を辞めるため早いうちに私の扶養に入れようと思っているのですが、離婚前提…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!