コメント

そうくんママ
うちは、スイミングで買ったこれがめちゃくちゃよかったですよ😊
調整できるの、すぐ緩くなるダメなのありますよね💦家のお風呂用で買ったのがダメダメすぎて、これは優秀だということ
わかりました。
viewってメーカーです。
そうくんママ
うちは、スイミングで買ったこれがめちゃくちゃよかったですよ😊
調整できるの、すぐ緩くなるダメなのありますよね💦家のお風呂用で買ったのがダメダメすぎて、これは優秀だということ
わかりました。
viewってメーカーです。
「3歳」に関する質問
4歳1ヶ月の女の子。近い月齢で大変だよって人いますか? 魔の2歳。悪魔の3歳。天使の4歳を期待してましたが、大魔王の4歳になったようです😇笑 下の子が生まれたばかりなので、赤ちゃん返りも露骨にはありませんが多少あ…
お力をお貸しください!!! 七田式、公文式、塾のことでお聞きしたいです。 七田式、公文式、塾を習われているお子さんがいる方 のご意見もお聞きしたいです! 年長の娘がいます。 3歳から公文式に通っているのですが、…
子供が部屋を散らかすのが嫌です😂 3歳の上の子がおもちゃの入ったカゴの中身を床にぶちまけます。 遊ぶならぶちまけてくれていいのですが、ぶちまけるだけで遊びはしません。 私からしたら謎行動なのですが、これはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
スポーツショップで買うか迷ったものと一緒でした!
コメント確認後に購入しました☺️
安心して購入できてよかったです♪
ありがとうございました♪