コメント
ぽん
同じく固形のシャボン玉石けん使ってます!
キシキシする時は1〜2滴のベビーオイルを髪に馴染ませてから乾かすとしっとりしますよ!
すっごい汗かいた日はPigeonのシャンプー使ってます。
はじめてのママリ🔰
美容室でしか手に入らないのですがオーガニックノートのシャンプー良いですよ😃
キュレルとかだと洗浄した感じがあまりなくて💦
ぽん
同じく固形のシャボン玉石けん使ってます!
キシキシする時は1〜2滴のベビーオイルを髪に馴染ませてから乾かすとしっとりしますよ!
すっごい汗かいた日はPigeonのシャンプー使ってます。
はじめてのママリ🔰
美容室でしか手に入らないのですがオーガニックノートのシャンプー良いですよ😃
キュレルとかだと洗浄した感じがあまりなくて💦
「4歳」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ4歳の娘が昨日の夜中に 口が痛い!口の中が痛い!と泣き叫び その後も1時間ほど寝そうになっては泣く状況でした そこまで痛いのか😨と心配なり 私は手足口病?虫歯治療の後が痛む…
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
旅行で、 車で10時間 新幹線+電車で7時間 ならどっち選びますか?子供2人います🙌 また新幹線と電車移動で7時間以上 4歳以上の子連れで経験ある方、 子供は何で暇をつぶしていましたか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
シャボン玉石けん同じですね😆
上の子は髪の毛が長いので、いつもキシキシで絡まってしまいます😭
ベビーオイルいいんですね〜!試してみます🥺💕