はる
行った方が良いと思います
ヒビとか軽度の骨折の可能性もあると思います
もい
歩いたりジャンプもできるなら骨に異常はないと思います、普通の打ち身?打撲?だと思いますが、診てもらった方が安心は安心ですよね。、お大事にしてください。
ママリ
ヒビの時は変な形で癒着してしまったりするので、整形外科行く方がいいと思います💦
あーぷん
うちは、指に水筒落としてヒビ入ってました!
行った方がいいです!
はる
行った方が良いと思います
ヒビとか軽度の骨折の可能性もあると思います
もい
歩いたりジャンプもできるなら骨に異常はないと思います、普通の打ち身?打撲?だと思いますが、診てもらった方が安心は安心ですよね。、お大事にしてください。
ママリ
ヒビの時は変な形で癒着してしまったりするので、整形外科行く方がいいと思います💦
あーぷん
うちは、指に水筒落としてヒビ入ってました!
行った方がいいです!
「習い事」に関する質問
お子さんが年長児もしくはそれより大きいけど習い事させてない方いらっしゃいますか? 我が家は年長ですが未だに習い事一つもしていません。 理由としては ・共働きかつ私がダブルワーク(会社員×フリーランスのような…
家を購入するにあたって2つで悩んでいます。 駅からの距離はどちらも同じくらいの二階建てです。 A🏠 ・建物面積88(車2台) ・部屋全体的に明るい ・家の形四角い ・ご近所は子育て世代や新しい家が多く子育て世代に人…
インスタやスレッズでよく目にする、メンタル最強の男の子に育てるには!ってやつで 忘れ物の心配や早くして!と急かしたり忙しいスケジュールや習い事の送迎で1日が終わる、その手厚いサポートが心を弱くしてます!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント