はる
行った方が良いと思います
ヒビとか軽度の骨折の可能性もあると思います
もい
歩いたりジャンプもできるなら骨に異常はないと思います、普通の打ち身?打撲?だと思いますが、診てもらった方が安心は安心ですよね。、お大事にしてください。
ママリ
ヒビの時は変な形で癒着してしまったりするので、整形外科行く方がいいと思います💦
あーぷん
うちは、指に水筒落としてヒビ入ってました!
行った方がいいです!
はる
行った方が良いと思います
ヒビとか軽度の骨折の可能性もあると思います
もい
歩いたりジャンプもできるなら骨に異常はないと思います、普通の打ち身?打撲?だと思いますが、診てもらった方が安心は安心ですよね。、お大事にしてください。
ママリ
ヒビの時は変な形で癒着してしまったりするので、整形外科行く方がいいと思います💦
あーぷん
うちは、指に水筒落としてヒビ入ってました!
行った方がいいです!
「習い事」に関する質問
一年生でくるくる回るのって何か発達障害でしょうか? スポーツ系の習い事してて、走った後コーチのところに戻る際、一年生の息子だけクルクルまわったりしながら急ぐ様子もなくいつも一番最後になりながら戻っています…
習い事の場所が遠いってそんなに変なことですか😭? 年少の娘がいて近くのスイミングに通ってましたが 先生たちの雰囲気も怖く、ママ友の群れがうるさすぎて 全然ゆっくり子供も見れなくて嫌になったので退会しました💦😅 近…
2人目ができたらどのくらい出費があがりますか? 年間貯金170万で2人目って、しんどいですか? 現状 ・1人1台車必須の田舎住み ・夫婦35歳 ・家のローン支払い中 ・NISA、国債年金支払い中 ・学資保険加入 ・車、家電等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント