はる
行った方が良いと思います
ヒビとか軽度の骨折の可能性もあると思います
もい
歩いたりジャンプもできるなら骨に異常はないと思います、普通の打ち身?打撲?だと思いますが、診てもらった方が安心は安心ですよね。、お大事にしてください。
ママリ
ヒビの時は変な形で癒着してしまったりするので、整形外科行く方がいいと思います💦
あーぷん
うちは、指に水筒落としてヒビ入ってました!
行った方がいいです!
はる
行った方が良いと思います
ヒビとか軽度の骨折の可能性もあると思います
もい
歩いたりジャンプもできるなら骨に異常はないと思います、普通の打ち身?打撲?だと思いますが、診てもらった方が安心は安心ですよね。、お大事にしてください。
ママリ
ヒビの時は変な形で癒着してしまったりするので、整形外科行く方がいいと思います💦
あーぷん
うちは、指に水筒落としてヒビ入ってました!
行った方がいいです!
「習い事」に関する質問
習い事で友達の親がコーチをしていて自分の子を贔屓しています。 友達も悪いのにうちの子だけ怒られたり、まだ始めて1年、1番低学年なのにミスして怒鳴ったり。 今日はその友達の子の体にボールが当たってしまい、うち…
ママ友と急に仲悪くなった方いますか? 何か気に触ることがあったんでしょうが、ときどき連絡が来て遊んでたママ友から、パタっと連絡がなくなりました。 幼稚園の学年が一緒です。 正直、向こうが結構図々しくて合わな…
お子さんの習い事ってお子さん自らこれやりたい!と言って始める事が多いのでしょうか🤔 今年6歳になる上の子が「KUMON行きたい!」と言い出し… 理由を聞くと、クラスの子が行ってるからと。笑 あとクラスの仲良し同士で通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント