コメント
ままり
小学校のサッカースクールは土日にやってます!
校区じゃなくても大丈夫かは分かりませんが…😭
ままり
小学校のサッカースクールは土日にやってます!
校区じゃなくても大丈夫かは分かりませんが…😭
「サッカー」に関する質問
次男も長男も、サッカー習ってるのですが、試合になるとかなりの確率でキーパーに指名されます⚽️ 2人とも本当はフィールドで走ってボールを蹴りたいと思ってるのですが、どちらもどちらかというと運動音痴です。 やはりコ…
今日お友だちと遊ぶ約束をしていて、そのママとも連絡取り合っていたのに来たのはパパ!😭 子どもたちがサッカーやめるーと言ったのに私に向かってパスしてくるから、それを蹴り返して… 心を無にして、大人2人ボール蹴って…
小1男子が2週連続上履きを持って帰ってくるのを忘れています😇 明日サッカーで学校へ行くのですが、(昇降口が開いてるかわかりませんがもし開いてたら)持って帰ってきた方が良いですかね? 3週目ならまだいけますか?😂笑 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年中でも参加できるんですか?
うちの校区の小学生は休日行ってるの見たことあるんですが…
はじめてのママリ
うちは南小校区なんですけど、ちょっと調べてみます🙂
学校だと親が当番とかありそうなので、そこはちょっと考えてしまいますけど…😅
はじめてのママリ
そうなんですね💦
土曜日だとお出かけできなくなるので、平日の16時以降か日曜が良かったんですけど、他も探してみます💦
ままり
うちは緑ヶ丘の校区なんですけど、年中と年長のチームもありました!年中の時に体験行きましたよ^^
ままり
前に体験した時は当番は何もないって言われました^^
でもきっとチームによりますよね💦
結局うちも体験だけで、別のところに通ってます💦