※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
お出かけ

赤ちゃんチャイルドシート乗せてずっと泣いてる赤ちゃんいますか?

赤ちゃんチャイルドシート乗せてずっと泣いてる赤ちゃんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がずっと泣いてました😅
1時間とかでも泣き続けるので、本当はダメですがずっと後部座席で抱っこしてました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回一応座らせてましたが、15分くらいすると夫に『泣き声で頭いたいし事故しそうだから抱っこして』と言われてました😓
    新生児の時に最高3時間泣かれました…

ちなみにベビーカーも同じで、買い物行く時は家出てから帰ってきて下ろすまで何時間でも泣いてました😓

• 9月25日
りーちょ

上2人は赤ちゃんのときずっと泣いてました😂

• りーちょ

りーちょ

私は泣かせてました😅
    初めのうちはかわいそう、、と思ってましたが、乗っててもらわないと困るので話しかけながら、泣き声はBGMだ!と思うようにしてました😂

• 9月25日
もも

寝てくれる時もあるけど泣いちゃう時もあります!
けどひたすら忍耐ですね笑
抱っこはできないので💧

はじめてのママリ🔰

泣いてますよー😭😭 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣かせていました。降ろせないですし

• 9月25日
???

ずっと泣かせてましたか?

ママリ

泣いてました!
平気で1時間以上ギャン泣きしてました😭💦めちゃくちゃ可哀想ですよね。旦那が運転のときは停めてもらって少し抱っこしてちょっと落ち着いたらまた出発とかしてたので目的地に着くまでにかなり時間かかりました。
私が運転で2人きりはどうしようもないのでひたすら泣かせてました💦
おやつを食べれるようになってからはチャイルドシートに乗せておやつを与えてました☺️