ままり
子連れで行ったときは補償付けましたが、そうじゃなければなくてもいいかなと思います🤔
moony mama
一応つけました。
私は、テーブルラウンドをする予定があったので、自分に非はなくてもアクシデントがある可能性は高いと思い。
はじめてのママリ🔰
つけることをお勧めしますよー😭
結婚式ってどんなハプニングがあるか分からないので、ゲストから飲み物こぼされたりドレス踏まれたりする可能性もありますし…
クリーニングやお直し代、高いですよ…🥺
ままり
子連れで行ったときは補償付けましたが、そうじゃなければなくてもいいかなと思います🤔
moony mama
一応つけました。
私は、テーブルラウンドをする予定があったので、自分に非はなくてもアクシデントがある可能性は高いと思い。
はじめてのママリ🔰
つけることをお勧めしますよー😭
結婚式ってどんなハプニングがあるか分からないので、ゲストから飲み物こぼされたりドレス踏まれたりする可能性もありますし…
クリーニングやお直し代、高いですよ…🥺
「その他の疑問」に関する質問
先輩方や教諭の方🙇♀️ 小学校の宿題プリントやテストは間違えた部分を復習したら破棄して良いのでしょうか?💦 いつか見直すかも?と保存していますが、とんでもない量になってきてしまいました🥲
プライズ品の毛布の品質について アミューズメント景品(プライズ品)の毛布をメルカリで購入しようか悩んでます! 保育園のお昼寝用です! 柄が可愛いので購入したいのですが、プライズ品って店舗で販売されてる毛布…
友人の親が亡くなりました。 告別式が数日後にあるのですが 参列したいと考えています。 友人は近所だし 定期的に会ってもいるし 友人宅によくお邪魔もするくらいの仲です。 午後から休みを貰おうと考えているんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント