子育て・グッズ 子育てで悩んで、家族に八つ当たりしちゃうことがあり、何とかしたいな… 子育てで悩んで、家族に八つ当たりしちゃうことがあり、何とかしたいなと考えてます😂 穏やかな気持ちでいるための、何か参考になるおすすめの本ありますか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 3 おすすめ 子育て 家族 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みなみな 旦那には、しますよ。むしろ、「ごめん、八つ当たりだよ。」て腹肉つまみに行きますよ🤣 9月25日 みなみな 旦那も「痛い」て言いつつ、笑って受け入れてくれるので愚痴言って会話して終わりです。 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
旦那も「痛い」て言いつつ、笑って受け入れてくれるので愚痴言って会話して終わりです。