コメント

3-613&7-113
旦那には、しますよ。むしろ、「ごめん、八つ当たりだよ。」て腹肉つまみに行きますよ🤣
3-613&7-113
旦那には、しますよ。むしろ、「ごめん、八つ当たりだよ。」て腹肉つまみに行きますよ🤣
「子育て」に関する質問
朝起きて早々、ご飯も食べず、トイレも行かず、歯磨きもせず宿題を始める発達障害のある息子 順番がおかしいと言ったらくそばばあだって 外面は良いから学校や放ディで家の様子を話すと驚かれる 子育て疲れた
赤ちゃんて、欲しいと思ううちは来てくれないものなのかしら? 第一子の息子は 妊娠、子育てとか全く意識してなかった、新婚の時に 来てくれました☺️ そして今、2人目希望しているけど まったく気配なし😂毎回生理きて絶…
みんなどうやって生活してるの......... どんなお仕事してどんな時間で過ごしてるの😭 専業主婦歴3年になって 仕事しながら子育てがイメージつかない だけど、、、このまま働かないのも想像つかない てか生活がままなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
旦那も「痛い」て言いつつ、笑って受け入れてくれるので愚痴言って会話して終わりです。