コメント
ゆいぴー👶
1人目半年で混合から完ミにしました!
私も張らなくて絞るとちょっと出るくらいだったので、そのままにしておいたらいつのまにかしぼんでました‼️
私はケアとかはせずにすんなり?おっぱい辞めれました☺️
ゆいぴー👶
1人目半年で混合から完ミにしました!
私も張らなくて絞るとちょっと出るくらいだったので、そのままにしておいたらいつのまにかしぼんでました‼️
私はケアとかはせずにすんなり?おっぱい辞めれました☺️
「卒乳」に関する質問
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
『卒乳後』朝昼食べて、夜のご飯を食べるまでの間何を食べさせてますか?😭前は授乳だったけど、3.4時に一回お腹空きますよね?😭ちょっとしたお菓子でみんな足りてるの?😭11ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます😊
特にケアとかされずでも大丈夫だったんですね!!安心しました💙