子育て・グッズ 子供のワクチン忘れて発熱。受診できずに自己嫌悪。早めの予防接種大切。 自分がイヤになる。 自業自得とはこの事です。 子供の水疱瘡のワクチン2回目をすっかり忘れていて、慌てて予約しました。 受診票には[実費の場合は1万円程度になります]と記載されており、予約出来てホッとしてました。 発熱した場合、2週間は受けられないとの事。 そして今38.7の熱が出てしまいました。 2週間後は既に期限が切れてます。 どうしてもっと早く受けなかったんだろう。。 ・・・と言う事があるので、みなさん予防接種忘れには注意して下さいね。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 予防接種 実費 ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うっかりミスが、 思った以上の損害を生むことはありますよね。毎日そんな感じですが、私も気をつけます 9月25日 ぷりこ コメントありがとうございました☆ 今回は勉強代だと思う事にします。 9月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
今回は勉強代だと思う事にします。