コメント

はじめてのママリ🔰
4歳は自宅保育でした!
私立幼稚園って何かとお金かかるイメージだったので、2年保育の公立に入れたからです☺️
はじめてのママリ🔰
4歳は自宅保育でした!
私立幼稚園って何かとお金かかるイメージだったので、2年保育の公立に入れたからです☺️
「保育」に関する質問
上の子自宅保育で下の子が寝返りやハイハイしだしたりするくらいの時期、昼間家事する時など目は届くもののすぐには駆けつけられない時間どのように下の子の安全確保されていましたか? 今現在はベットインベットやチャイ…
1歳9ヶ月の男の子👦🏻第一子で自宅保育です 公園や児童館などで遊んでいて他の子が遊んでるおもちゃを取ろうとしてしまった時にどういう声かけをしていますか? 最近、人が使ってるものが魅力的に見えるのかよく取ろうと…
幼稚園って、1人の保護者のワガママ聞いてくれるとかあるんでしょうか? 息子の1つ下の学年に双子がいます。 各学年クラスは2クラスですが その双子の子は親の希望で それぞれクラスを分けてくださいと言われていて 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊😊参考になります😊