コメント

KUMA
来月から正社員復帰です✊
介護施設です。
来年から正社員転職で採用が決まっています。こちらも介護関係です。
慣らし保育中ですが、哺乳瓶練習中です…
子どもが病気になった際どんな対応になるのか尋ねられました(ママ対応だけなのか等
KUMA
来月から正社員復帰です✊
介護施設です。
来年から正社員転職で採用が決まっています。こちらも介護関係です。
慣らし保育中ですが、哺乳瓶練習中です…
子どもが病気になった際どんな対応になるのか尋ねられました(ママ対応だけなのか等
「職業」に関する質問
保険営業してますが… 結構保険屋って嫌われるんですねぇ… 営業するつもりないのに 保険屋ってだけで避けられたりすると 悲しいーー😭 職業言いたくないwww まぁしょうがないかwww
周りと比べてしまい、とても悲しい気持ちや劣等感に襲われます。 ここまでの人生、人と比べていろいろ苦労が多かったと思います。幼い頃は親に放置され 寂しく過ごしたし 貧乏な家庭でした。 それでも頑張って自分なりに…
最近、旦那が職場の人とインスタ交換したり職場の人と犬会しようって話してる!とかなんとなく交流が増え始めたり、いきなり体を鍛え始めてジムに行ったり、インスタの不正ログインのメールが来るって言ってインスタのア…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭すごい!羨ましいです😭💕
そうなんですね。やはり懸念点はその辺ですよね…
参考になりました、ありがとうございます😊🌸
お身体大切に、お仕事頑張ってください😆🌸